Culinária no Laboratório

Nesta manhã fria de Inverno e em véspera de Natal (faltam pouquinhos dias) vimos falar-vos de uma nova atividade para os mais pequenos. Com uma turma do projeto Porto de Crianças (projeto desenvolvido em parceria com a Câmara Municipal do Porto) testamos a atividade Culinária no Laboratório. Com todas as normas de higiéne e segurança alimentar, desenvolvemos pequenas atividades que foram desde perceber como leveda o pão (efeito da temperatura e ação de leveduras), esferas colorias e comestíveis e esparguete colorido (gastronomia molecular).

Os alunos adoraram e ficaram deliciados com o “caviar colorido”.

Vejam as fotos e tenham um excelente fim de semana científico.

DSC03436 DSC03437 DSC03434 DSC03433 DSC03432 DSC03431 DSC03430 DSC03429 DSC03428 DSC03426 DSC03424 DSC03420 DSC03419 DSC03417 DSC03418 DSC03416 DSC03414 DSC03413 DSC03438A equipa do Laboratório Aberto.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s